martes, 26 de noviembre de 2013

Jornada 7

O Furancho de Franchu 2 - 1 Magolpe

Partido muy reñido el de este domingo en un buen pabellón como es el de Candean.... a ver si toca ahi mas veces....

Empezamos el partido bastante estáticos... pocas rotaciones y el magolpe bien ordenado atrás, esto provocó pocas ocasiones en la primera parte. Una de ellas la aprovecharia el Magolpe para adelantarse en el marcador.

Pero en una segunda parte en la que metimos una marcha más nos fuimos con la linea de presión hacia arriba, complicandoles un poco más la salida del balón y creando alguna ocasión más de peligro.
En esta segunda parte dimos la vuelta al partido con goles de Carril y Alvaro.

No jugamos un buen partido, pero nos llevamos los 3 puntos que nos vienen muy bien. Nos quedamos con el video y los resultados de la semana!

Esta semana destacamos la goleada del Antroido al caf el Glotón, que da un golpe sobre la mesa con un 7-3 ante un rival muy complicado. El Balance y el Bar Clavel también ganan sus partidos y siguen en la zona más alta.

No hay resultado entre el Sherwood y el Lecer.... esperaremos al miercoles a ver que dicen los comités....