lunes, 21 de octubre de 2013

Jornada 3

Caf. As Cobas 1-5 O Furancho de Franchu

Victoria muy trabajada este fin de semana, otra vez bastante justos con los cambios, 2 en la primera parte y 1 en la segunda. Y la verdad es que en la primera rotamos muy poco, deberiamos haber aprovechado un poco más ese cambio extra.

Pero bueno, aun asi un partido currado a pulso desde el principio, defendiendo bien (aunque aun fallamos algunas veces al seguir y en los apoyos) y generando muchas ocasiones, que al final acabaron entrando.

La primera parte acabó con un 2-0 goles de Carril y de Ceje, que sigue medio tocado. En la segunda recortaban distancias con un balón que llega a despejar Iago, pero que encontró un rematador en el segundo palo. Estos minutos fueron los más igualados del partido, pero al final marcariamos distancias con un gol de Brais, uno de Alvaro y el último que cerraba el resultado de Carril.

Esto nos deja con 6 puntos despues de 3 jornadas, y buenas sensaciones a pesar de ir con lo justo.